Отмена. Замена. Возврат

Отмена и Замена:

Внимательно проверяйте цвет и размер изделия, поскольку после совершения заказа, заказ не может быть изменен или отменен.

Возврат:

Возврат вещей из магазина ZAKAZAL.SHOP

Право покупателя на возврат товара распространяется только на вещи со статусом "В НАЛИЧИИ". После заказа покупатель обязан оплатить доставку, получить заказанные вещи. В течение 14 дней после получения покупатель имеет право вернуть товар. Возврат товара в магазин или доставка в адрес магазина за счет покупателя. 

Возврат средств будет произведен после получения магазином неиспользованной вещи (с этикетками).

На вещи, приобретенные со статусом "Под заказ" право возврата не распространяется, поскольку они относятся к персонализированному заказу и приобретаются после получения персонализированной заявки от покупателя. В случае возврата, дальнейшая перепродажа данных товаров по изначальной цене затруднена, по этой причине, и согласно действующему законодательству право возврата не распространяется на вещи со статусом "Под заказ".

Возврат вещей из других интернет магазинов.

Вещи из других магазинов выкупаются по персонализированной заявке от покупателя. В случае возврата, дальнейшая перепродажа данных товаров по изначальной цене затруднена, по этой причине, и согласно действующему законодательству право возврата на такие заказы не распространяется.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho