Мы всегда высылаем посылки по максимум.

Доставка посылки от Zakazal.com стоит всего 35-50 евро.

Большинство посылок весят более 15 кг и по тарифам почты Финляндии такая доставка стоит 259 евро. Тарифы можно посмотреть по ссылке https://www.posti.fi/private/send/international-parcels.html смотрите внизу страницы EMS и Россия - это зона 3 по удаленности. 
Мы высылаем посылки только EMS так как это самая быстрая доставка из существующих и допускает максимальный объем т.е. размер посылки.

Понятно, что на доставке мы не зарабатываем, как например, компании по пересылке товаров из США, а наоборот, мы даем своим клиентам уникальные корпоративные цены. 

Также мы предоставляем сопутствующие услуги для работы:
  • бесплатная упаковка и консолидация заказов
  • бесплатное хранение на складе
  • бесплатные упаковочные материалы
  • бесплатно заполняем таможенную декларацию

Все эти услуги бесплатные, поэтому они предоставляются по мере необходимости.

К примеру, у вас два заказа, которые входят в одну посылку, а вы хотите отправить две отдельные посылки. Это значит, что наш упаковщик должен упаковать 2 посылки вместо одной при том, что упаковка бесплатная услуга и кто-то должен оплачивать рабочее время сотрудника в Финляндии. Также это значит, что мы должны истратить 2 дорогие коробки из двухстенного картона, которые мы заказываем специально для посылок, итальянский скотч и т.п. Да, мы используем дорогостоящие упаковочные материалы для того, чтобы вещи в посылках были очень надежно защищены. Также, это значит, что мы должны оформить 2 пакета документов на каждую посылку, а это также рабочее время и мы должны сделать это все бесплатно.

Конечно, кого-то могут мало волновать наши расходы и сложности. Но поймите, любая фирма если будет делать ненужную работу т.е. нести затраты и не получать прибыли, то она быстро перестанет существовать.
Мы работаем по принципу взаимного сотрудничества. Мы помогаем вам, но вы не усложняете работу нам, поэтому после оплаты доставки мы всегда стараемся высылать заказы по максимум в одной посылке. 
Конечно, мы просим вас самих укомплектовывать посылки и указывать номера заказов к отправке, но если, вдруг, мы видим, что можно отправить больше чем указано, то мы высылаем по максимум.
Но опять же, если у вас на складе 5 заказов, а вы указываете к отправке 2 заказа, то это не значит, что мы будем за вас высчитывать как скомплектовать посылку и отправлять 4 заказа.
Все равно вы сами комплектуете посылку с общим трендом высылать по максимум.

Также, мы уверены, что ваши клиенты хотят получать заказы быстрее и поэтому заказы не должны просто так лежать на складе, а должны быть как можно быстрее доставлены.


Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho