Хранение на складе

Хранение на складе

Время бесплатного хранения на складе 45 дней.

Обычно, достаточно 45 дней для того, чтобы скопить несколько заказов в свою посылку.


Если на складе уже накопилось заказов к отправке более 800 евро, то необходимо оплачивать доставку. Бесплатное хранение более не предоставляется.


Время бесплатного хранения может быть продлено, по обоюдному согласованию, если организатор ведет закупки и пытается набрать заказы, участвует в стопах и т.п.


Время бесплатного хранения не продлевается, если организатор бездействует, а также в случае если уже накопил на складе достаточно заказов (800€ и более) для отправки.


Мы очень с пониманием относимся к некоторым разумным задержкам с доставкой.

У нас нет желания обременять организаторов СП платным хранением, мы заинтересованы исключительно в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве.


Услуга бесплатного хранения заказов предоставляется только для консолидации заказов, если консолидация не нужна хранение не предоставляется.


Совет. Если Вы в отпуске и не можете принять посылку, то можно указать другого получателя и адрес доставки или посылка может храниться в Вашем почтовом отделении до Вашего возвращения. Обычно посылка хранится в отделении почты бесплатно до 30 дней. Уточняйте в своей почте.


Платное хранение на нашем складе - 0,50€ за каждый килограмм /день  заказов в таре. 


По истечению 90 дней невостребованные заказы подлежат списанию, без возмещения стоимости и т.п.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho